Menu
800 800 110

Архив новостей

PF 2016

От имени всей компании ISOTRA поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем вам в новом 2016 году счастья, здоровья, личных и рабочих успехов!

Сертификат EN ISO 14001

Уважаемые деловые партнеры,
руководство Isotra АО уверено в том, что решающим фактором для стабильности, успеха и конкурентоспособности компании является постоянное стремление к совершенству выпускаемой продукции и профессионализму услуг, предоставляемых нашим клиентам.

Международная выставка R+T 2015, Штуттгарт

Компания ISOTRA вновь подтвердила свое лидерство среди ведущих мировых изготовителей солнцезащитной техники и на 50-й крупнейшей международной выставке рольставен, ворот и солнцезащитных конструкций R+T в Штуттгарте представила портфолио своей продукции, включая новинки.

Приглашение на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА R + T 2015, Штутгарт

Крупнейшая международная выставка рольставен, ворот и солнцезащитных конструкций в следующем году будет отмечать свое 50-летие. На выставке, которая состоится 24 – 28 февраля 2015г. в Штутгарте, на территории более 100 000 м2 примут участие около 800 фирм со всего света, включая ведущих лидеров в данной отрасли, в том числе компанию ISOTRA.

Международная выставка CIHAC 2014, Centro Banamex, Mexico City

С 14 до 18 октября 2014г. компания ISOTRA приняла участие в международной выставке CIHAC в Мексике. Эта выставка проводится уже 26 лет и является самой крупной отраслевой выставкой в Мексике. На выставке были представлены следующие отрасли: строительная промышленность и материалы, бытовой дизайн, архитектура, интерьер, конструкции и урбанизм. Выставка предназначалась, прежде всего, для дистрибьюторов, строительных фирм, поставщиков, торговых организаций и профессионалов.

Расчет пропускаемости солнечной энергии и света

Норма ЧГН EN 13363-1+A1 Солнцезащитная техника, комбинируемая с остеклением, – Расчет пропускаемости солнечной энергии и света - несложный метод, помогающий определить тип необходимой солнцезащитной техники, комбинируемой с остеклением. Метод базируется на пропускаемости тепла и общей пропускаемости солнечного излучения через стекло, а также на пропускаемости света и экранирующей способности солнцезащитной техники. Полученные данные обрабатываются для заключительного определения общей пропускаемости солнечной энергии.

Каталог тканей 2014г.

В наступившем сезоне 2014г. мы подготовили для вас дополнение каталога тканей, касающееся тканей типа штор, тканей с набивкой, а также расширения цветовой гаммы.

ISOTRA Technology - New Machine TLPv4

ISOTRA a. s. presents TPLv4 – fully automatic rolling mill with ladder-sewing possibility.

Компания АО «ISOTRA» выпускает на рынок РУЛОННЫЕ СКРИН ШТОРЫ

В зависимости от типа исполнения, вы можете выбрать рулонные шторы Screen GW с валансом или экономичный вариант Screen Lite без валанса, исполнение с боковыми направляющими шинами или тросиком. Рулонные скрин шторы с zip-системой Screen ZIP в нижней позиции фиксируют ткань и тем самым обеспечивают ее абсолютную натяжку.

ISOTRA a. s. Receives Prestigious “TOP RATING”

An award of stability, solvency and credibility of ISOTRA a. s. – this is the internationally recognised “Top Rating” granted by Dun & Bradstreet.
О нас