Menu
800 800 110

Архив новостей

Солнцезащитная техника глазами архитектора

Солнцезащитная техника глазами архитектора, каковы критерии для ее выбора и последние тренды в этой области,- на эти вопросы мы попросили ответить архитектора Радима Вацлавика из архитектурного агентства Atos6.

Проект развития трудоустройства и адаптации персонала в период экономического кризиса.

Проект развития трудоустройства и адаптации персонала в период экономического кризиса.
15. 9. 2009г. фирма ISOTRA начала двухлетний проект, касающийся реализации операционной программы «Человеческие ресурсы и трудоустройство». Проект  «Развитие трудоустройства и адаптация персонала фирмы ISOTRA a.о. в период экономического кризиса» был направлен на  углубление менеджерских, коммерческих и коммуникационных знаний, более подробное ознакомление с современными методами управления производством и информационными технологиями, а также на охрану окружающей среды.

.

Новое восприятие атмосферы интерьера – рулонные жалюзи Sunlite

Новые рулонные жалюзи Sunlite фирмы ISOTRA придадут Вашему интерьеру
приятную атмосферу, уют и комфорт.    
  
Несмотря на то, что восприятие света происходит в человеческом мозге подсознательно, свет влияет на наши чувства, настроение и желание что-то делать.
Светлое помещение способствует духовной и физической активности, приглушенный свет, наоборот, успокаивает и настраивает на релаксацию.

Репортаж – экстерьерная солнцезащитная техника на практике

Чешская фирма ISOTRA производит солнцезащитную технику и действует на рынке сбыта уже 19 лет. Основную часть производства фирмы составляет широкий ассортимент интерьерной и экстерьерной солнцезащитной техники и деревянных евроокон и дверей. Готовую продукцию и компоненты фирма ISOTRA экспортирует в 30 стран мира.

День солнцезащитной техники - 16.5.2011г.

Ассоциация производителей солнцезащитной техники объявило 16 мая ДНЕМ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЙ ТЕХНИКИ.

Цель создания этого дня – концентрация внимания заказчиков, широкой общественности и средств массовой информации к отрасли солнцезащитной техники. Различные мероприятия будут проходить под патронатом ассоциации и ее отдельных членов по всей стране.

Teрморегулирующий эффект экстерьерной солнцезащитной техники

Интерьерная и экстерьерная солнцезащитная техника имеет большое влияние на температуру интерьера. В летний период наружные жалюзи защищают от солнечных лучей, а зимой предохраняют от утечки тепла из помещения. Статистические данные проведенных исследований указывают, что солнцезащитная техника  влияет на экономию электроэнергии в среднем на 20-25% (в зависимости от конкретного объекта).

Использование солнечной энергии для снижения энергетических затрат

Правильно спроектированная солнцезащитная техника помогает создать оптимальные световые и тепловые условия, предотвращает перегревание интерьера в летний период и снижает утечку тепла зимой, представляет собой защитный элемент фасада, создает противошумовой барьер, является  существенным элементом экономии энергии.

О нас